Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.
O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais.
Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por:
Características
Adequação Nutricional
Lista de Alimentos Permitidos
Padronização da Nomenclatura
E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade.
Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas.
Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes:
Dieta Normal
Dieta com Modificação de Consistência
Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos
Dietas Específicas
Dietas para Preparo de Exames
Abreviação de Jejum
Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.
Mais Informações | |
Título | MANUAL DE DIETAS HOSPITALARES |
Autor(a) | ADORNE |
ISBN | 9788538810780 |
Edição/Ano | 2/2021 |
Número de Páginas | 68 |
Capa | BROCHURA |
Dimensões | 11X17X1 |
Tags: manual, de, dietas, hospitalares, livro, nutrição, adorne